コメント
退会ユーザー
離乳食開始1週間ならまだ大した量食べてないし離乳食のことは気にしなくていいと思います。
体重は授乳からどのくらい経ってるかでも変わるし、もしかしたらどちらかの計測がミスってるかもしれないし、5ヶ月で7kgなら普通なので問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
離乳食開始1週間ならまだ大した量食べてないし離乳食のことは気にしなくていいと思います。
体重は授乳からどのくらい経ってるかでも変わるし、もしかしたらどちらかの計測がミスってるかもしれないし、5ヶ月で7kgなら普通なので問題ないと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lee
まだ気にしなくて大丈夫なんですね!☺︎
検診の時は洋服脱いで
パンパースだけの状態での計測だったんですが、今日は肌着、ロンパース着た状態だったので
そのせいもあるんですかね?😅
退会ユーザー
オムイチと着衣の違いがあったなら急に増えたんじゃなくてほぼ確で服の影響だと思っていいと思います😂
lee
急に200も増えてたので
焦りましたが
洋服でこんな変わるんですね😅