コメント

宣
おしの保育園ではありませんが。。
今年下の子が保育園に入園します。入園式は4月5日です。
3年前の上の子の時も4月6日でしたので、大体このあたりかな(*´ー`*)
保育園に問い合わせてみても良いと思います。
宣
おしの保育園ではありませんが。。
今年下の子が保育園に入園します。入園式は4月5日です。
3年前の上の子の時も4月6日でしたので、大体このあたりかな(*´ー`*)
保育園に問い合わせてみても良いと思います。
「保育園」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
1歳半 保育園に通っていますがいつも鼻水を出してます。 小児科で飲み薬を貰って飲んでるんですがすぐ止まることもあればしばらく続くこともあります。 1度行くようになると1〜2ヶ月は通院することになったり、週2.3ペー…
卵アレルギーのお子さん、アレルギー外来など通われましたか…? 生後10ヶ月の時に卵白で蕁麻疹が出て小児科でクラス1-2の卵アレルギーと診断されました。 卵黄、卵白、オボムコイドいずれも陽性で、とりあえず除去しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントして下さったのにお返事遅くなりすみません(╥ω╥`)
だいたいその当たりなんですね‼︎
ありがとうございます😊
下のお子さん早いですが入園おめでとうございます㊗️
宣
いえいえ、お祝いの言葉までありがとうございます(*゚ー゚)
下の子とももう少し一緒に過ごしたいのですが、小さな社会人として送り出します。
春からがんばりましょうp(*^-^*)q