お金・保険 主人が転職します。扶養家族は妻と子供の2人です。子供はもうすぐ4歳に… 主人が転職します。扶養家族は妻と子供の2人です。子供はもうすぐ4歳になります。 住宅ローンありです。何か必要な手続きはありますか?会社でする手続き以外であれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 住宅ローン 4歳 妻 家族 会社 扶養 転職 主人 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 乳幼児医療証がある自治体でしたら、役所で保険証の切替が必要です。ただ、新しい保険証がないとダメです 10月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!調べたら変更必要なようです!ありがとうございます🙇♀️忘れてましたー😨 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!調べたら変更必要なようです!ありがとうございます🙇♀️忘れてましたー😨