コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
乳幼児医療証がある自治体でしたら、役所で保険証の切替が必要です。ただ、新しい保険証がないとダメです
しょう&ゆうちゃん@ママ
乳幼児医療証がある自治体でしたら、役所で保険証の切替が必要です。ただ、新しい保険証がないとダメです
「住宅ローン」に関する質問
ローン返済についてです。 まとまった現金が100万くらいできるので 返済にあてたいのですが、どちらを優先すべきでしょうか💦 ・奨学金 月2万 残約140万 ・住宅ローン 融資率が高く利息が高い部分があり、残約210万 …
2025年6月に戸建てに引っ越しました! 今年も年末調整は今まで通り会社の書類提出で良いのでしょうか? 住宅ローン控除はいつから受けれますか?? 確定申告はいつ行きますか??
ゲームに月数万円課金する夫について 結婚4年、子供2人、郊外在住ですが世帯年収は1000万円未満で正直カツカツです。 うちはお小遣い制ではなく財布共用で、生活費や住宅ローンを払っています。 それぞれに結婚前に貯め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!調べたら変更必要なようです!ありがとうございます🙇♀️忘れてましたー😨