雑談・つぶやき おはようございます。三人目ですが、妊娠判定陽性でした!陽性反応は何度… おはようございます。 三人目ですが、妊娠判定陽性でした! 陽性反応は何度みても嬉しいし、検査薬やるまではソワソワしちゃうし、陽性反応がでたらでたで順調かなって不安になるし…。 予定では、今日生理から2週間遅れなのでついに病院行ってきます! 私と一緒で、今日が初検診の方!!(初じゃなくても今日定期検診の方!) ベビちゃんが順調に育っていますように!! ワクワクドキドキo(^-^)oワクワク(*^-^*)ドキドキ 最終更新:2015年6月9日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検診 検査薬 ベビ 陽性 三人目 ♪バブラブ♪(8歳, 14歳, 19歳) コメント じゅん おめでとうございまーす😁 私も3人目、31週の妊婦です。 心拍確認できるといいですね(●ˆoˆ●) 6月9日 ♪バブラブ♪ 早速の返信ありがとうございます☆ なんか、仲間がいるって気がして心強いです!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント