はじめてのママリ🔰
デュファストンはホルモンの薬なので飲む人によって色んな症状が出て当たり前だと思います。
私は食欲が押えきれず常に食べてました。。
はじめてのママリ🔰
デュファストンはホルモンの薬なので飲む人によって色んな症状が出て当たり前だと思います。
私は食欲が押えきれず常に食べてました。。
「デュファストン」に関する質問
移植から6日目です。 全く胸が張りません。 今回は初めて自然周期での移植です。ルティナス膣錠と、デュファストンは毎日摂取しています。 ホルモン補充周期で移植した時は、胸が張ったり脇の下のあたりにしこりができた…
タイミング法で妊活中。 デュファストンについて質問です。 排卵確認後、高温期維持のため初めてデュファストン処方されました。 タイミング指導のみ受けていて、卵胞確認はありませんでした😭 受診したタイミング→先生…
デュファストン飲んでると生理は遅れますか? 黄体ホルモン補充の為今周期からデュファストンとプレマリンを10日分処方されました。 排卵から17日経っていますが検査薬でも陰性で、生理も来ません。薬の影響でしょうか……
妊活人気の質問ランキング
コメント