はじめてのママリ🔰
リュックです☺️🎒

しまうま
リュックです!新しいのが欲しいですー

きなこ
トートバッグと貴重品用の小さいショルダーです!

まめ大福
ショルダーバックです!

れおたん
子供が2歳ぐらいまではリュックでしたが、今はショルダーバックです。

yuka
1人で子供2人連れて行くときはまだ短時間だけなので小さいショルダーバッグ、休日家族で出かけるときはリュックです!
はじめてのママリ🔰
リュックです☺️🎒
しまうま
リュックです!新しいのが欲しいですー
きなこ
トートバッグと貴重品用の小さいショルダーです!
まめ大福
ショルダーバックです!
れおたん
子供が2歳ぐらいまではリュックでしたが、今はショルダーバックです。
yuka
1人で子供2人連れて行くときはまだ短時間だけなので小さいショルダーバッグ、休日家族で出かけるときはリュックです!
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
9ヶ月の息子がいます。 上下2本ずつ歯が生えてます。 完母なのですが、最近おっぱいを噛むようになって、私の指を入れて飲むのを辞めさせたり、床に下ろしたりして、噛まないでと伝えていたのですが、なんだか最近母乳を…
4歳で一斉指示が通らないのは発達障害の可能性が高いですか❓ 個人面談で、 ①一斉指示が通りにくい ②複数の指示が理解できていないことが多い 例えば「AをしたあとにBをして、カバンを持って席に座ってください」のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント