退会ユーザー
変わった様子がないのでしたら、恐らく大丈夫だとは思いますが心配でしたら処方してもらった薬局に電話して薬剤師さんに聞くのがいいかと思います。
私も以前、薬の種類をひとつ多く飲ませてしまったことがあり電話で確認して安心できたので。

mi-eighter
熱がなくて頭痛とかでも飲ませても大丈夫と病院で言われたので大丈夫だと思いますよ😊

退会ユーザー
熱がなくても、頭が痛いだけでも飲ませていいと病院で言われたので、大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
変わった様子がないのでしたら、恐らく大丈夫だとは思いますが心配でしたら処方してもらった薬局に電話して薬剤師さんに聞くのがいいかと思います。
私も以前、薬の種類をひとつ多く飲ませてしまったことがあり電話で確認して安心できたので。
mi-eighter
熱がなくて頭痛とかでも飲ませても大丈夫と病院で言われたので大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
熱がなくても、頭が痛いだけでも飲ませていいと病院で言われたので、大丈夫だと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の予約順番待ちについて教えてください。 最近はWEB予約も増えてきて便利やなーと思っているのですが、みなさんのかかりつけの小児科は予約順番待ち(時間予約ではなく)に遅れた場合にどんな対応になりますか? …
1歳半歯科健診&フッ化物塗布をそろそろ受けようかと思ってるのですが定期検診など定期的に通う事になると思うのでキッズルームがあったり子供目線で明るく楽しい歯医者を選んだ方がいいですかね🤔?? 実施している歯医者…
先日乳幼児湿疹が出て、小児科で薬を処方して頂きました。 その時に、保湿沢山してねー!と言われたので、テロテロにしてますが、湿疹があんまり良くなってません( ; ; ) 保湿が足りないんでしょうか?? 皆さんどのぐら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント