コメント
咲や
コップとストローの2way水筒を使っています☺️
はじめてのママリ🔰
マグはかさばるので、飲みきりの小さい紙パックのお茶持ってってます。飲まなかったらその場で捨てます😅
それかもうめんどければ上の子と同じ水筒で飲ませちゃってます😅
-
りんね
お返事ありがとうございます♪♪確かにかさばりますよね😅私も紙パックのお茶を常備してるのですが、はじめての子どもで、皆さんどんな水筒を使われてるのかなと思いまして…! 上のお子さんの水筒はコップ、ストロー どんな感じの使ってるのか、もし差し支えなければ教えてくださると嬉しいです!
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳くらいからもう小さな大人も使うよな水筒持ち歩いてました!
ストローはなんだかんだ洗うのが面倒で、一度ストローの中がうまく洗えなくてカビが生えたこともあって、うちはストロータイプは使ってないです😱
コップのみできるなら、普通の水筒とかでもいいと思います😉- 10月31日
-
りんね
詳しくありがとうございます😭✨ストローは洗うの面倒ですよね…我が子はまだコップ飲みできないんですが 出来るようになったらコップ飲みの方が良さそうですね♪色々探してみようと思います、ありがとうございました✨
- 10月31日
りんね
ありがとうございます♪調べてみたら人気そうで、良さそうだなと思いました!!参考にさせてもらいます✨