※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
お仕事

在宅ワーク初心者が月に1万から2万稼ぐのは可能でしょうか?在宅ワーカーの方の収入や仕事内容を知りたいです。参考にさせてください。

今、育休中で在宅ワークに興味があります(>_<)
月に1万から2万稼げたらなと、、(>_<)

在宅ワーク初心者🔰でこの金額は可能でしょうか?

現在、在宅ワークしてる方でどんな在宅ワークをしてて、どれくらい月に収益ありますか?

良かったら、参考にさせてください(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

今妊娠中なので在宅でデータ入力の仕事をしてます!一日3〜4時間のデータ入力、月に20日やって3万ぐらい稼いでます。今自分にできることはデータ入力ぐらいしかなくて、お金よりタイピングのスキルと時間潰しって感じでやってます😌

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

何かクラウドワークスのようなのに登録されてしているのですか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでるところの産業支援センターみたいなところで紹介してもらいました⭐️
    データ入力以外にもシール貼りや刺繍、ワッペンの貼り付け、はんだごてなど色々な軽作業がありましたよ!

• 11月1日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

そういう支援センターがあるんですね😃知りませんでした☺️
    私の住んでる所もあるか検索してみます☺️

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

自営業で物販やってます(*^^*)

今月は30万程です!

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

30万ですか!😳羨ましいです🥺✨
    せどりは、中国輸入とかですか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外輸入や古物商許可証を取得しているので中古品も扱っています(*^^*)

• 10月31日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

古物商許可証、初めて聞きました💦
    独学で始められたのですか?
    初心者は難しいですかね?🫠💦

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古品を取り扱うのに必要な資格です(*^^*)

私は独学でやっていてまだ5ヶ月目です✨️

他の分野は分からないですが、私はアパレル専門なので初心者というより、センスと仕入れに使える資金力で変わると思います!

知り合いに2人やっている人がいますが1人は一年以上やっても3万程、もう1人は50万程なので本当に人によりますよ💦

最低限トレンドに敏感で、強いデザイン、お洋服のラインやアウターの種類、使われてる素材が分からないと稼ぐのは厳しいです(*^^*)

後は仕入れの資金力、ちなみに30万稼ぐのに仕入れも今月だけで30万使ってます😌

そこ辺りによって稼げるかどうかは変わると思います(*^^*)

• 10月31日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

独学で5ヶ月目ですか!😀凄いです👏
    仕入れる資金も必要になってきますね🫠💦
    私はメルカリで不用品ぐらいしか売った事ないのでセンスは、、、ですね😂

詳しく教えてもらってありがとうございます😊
    育休中なので、独学できそうな所から始めてみようかなと👀

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

得意で好きな分野がアパレルだったので運が良かったです😂😂

目標額によって仕入れ資金も変わりますけどね💦

アパレルじゃなくても自分が得意な分野や好きな分野で挑戦してみてください(*^^*)

勉強は必須なので、好きな分野だとちゃんと勉強する気になるので😂😂

• 10月31日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

自分の得意分野なら挑戦しやすいかもですね☺️

YouTubeとかネットで検索かけて、勉強してみます✏️💦

• 11月1日