雑談・つぶやき 久しぶりに友達とランチ行けるの楽しみにしてたんだけど、まだ連絡なし…… 久しぶりに友達とランチ行けるの楽しみにしてたんだけど、まだ連絡なし… 昨日は12時前に迎えに行くねって連絡来てたから、11時半にはいつでもいいよーって連絡したんだけど、既読にもならないなぁ〜😖 なんかあったのかな… お腹も空いたし昼食後の薬もあるから早くランチ行きたいのにな〜 なんか軽食食べて薬だけでも飲んどく?もう少し連絡待つ? どないしよ〜(*´◒`*)💦 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 友達 ランチ かなで(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ドォですか⁉️ 連絡、ありましたか⁉️ LINEじゃなくて、 電話してみてもいいんじゃないかな。 って思います✨ お友達と連絡がつき、 美味しいランチが食べれてます様に🙏 2月27日 かなで 返事が遅くなりました(*´◒`*)💦 あのあと連絡があり、無事にお友達とランチする事ができました(*^ω^*)♫ 優しいお言葉、どうもありがとうございました😊 明太子さんにもいい事がありますように☺✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
返事が遅くなりました(*´◒`*)💦
あのあと連絡があり、無事にお友達とランチする事ができました(*^ω^*)♫
優しいお言葉、どうもありがとうございました😊
明太子さんにもいい事がありますように☺✨