コメント

はじめてのママリ🔰
解熱してから2日たって他に症状無ければ次の日から登園OKでした❢
私は目の症状でて再度受診しました😌

たまご
熱下がってても、充血したらそれがまた治ってから2日後、と言われました😭🙏
再度受診については特に言われませんでした🥲
-
yuki♡♡♡
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます。- 11月2日
はじめてのママリ🔰
解熱してから2日たって他に症状無ければ次の日から登園OKでした❢
私は目の症状でて再度受診しました😌
たまご
熱下がってても、充血したらそれがまた治ってから2日後、と言われました😭🙏
再度受診については特に言われませんでした🥲
yuki♡♡♡
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝起きたら、右耳の後ろから首の後ろにかけて写真のように真っ赤でぷつぷつが出てたのですが、汗疹ですか?そこまで汗をかく環境で寝せてたわけでもなく、夜中もかゆがる様子はなかったのですが起きたらかゆそうにしてい…
生後1ヶ月の娘ですが、顔を真っ赤にして咳き込むます。咳き込みが息苦しいようで唇も真っ青になります。少ししたら顔色も戻ります。小児科からの薬は飲んでます。見ているととても苦しそうでかわいそうです。もう一度受診…
子供の熱が下がりません。今日で発熱して5日目です。 日曜の夜から38.5度発熱し、そこから平熱になったり微熱になったり…夜になるとまた38度台に上がるを繰り返しています。 小児科には月曜、水曜と2回受診していますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
ありがとうございます。
再度受診しました!