妊活 ⚠️排卵検査薬写ります。排卵検査薬2周期目で不慣れな為、見てほしいです… ⚠️排卵検査薬写ります。 排卵検査薬2周期目で不慣れな為、見てほしいです。 ①排卵日はどの日になりますか? 15日かなと思ってますが、合ってますか? ②♡にタイミングをとりましたが間違ってますか? 12日のお昼に伸びおりが出たのでその夜にタイミングと、 14日の朝にタイミングを取りました。 生理は昨日きました。 来月の参考にしたいため教えて頂きたいです。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 15日かなと思いました😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント