コメント
ままり
アンパンマン図鑑シリーズやはじめてずかん、ことばずかんも持ってますかね?
一歳のころはあまり触ってませんでしたが2歳になってよく遊んでいます。
ままり
アンパンマン図鑑シリーズやはじめてずかん、ことばずかんも持ってますかね?
一歳のころはあまり触ってませんでしたが2歳になってよく遊んでいます。
「おもちゃ」に関する質問
イヤイヤ期の息子の相手について相談です。 最近、「脅し育児」という言葉を知りました。 私は、2歳の息子が眠いのになかなか寝てくれない時「寝ないと〇〇(息子のお気に入りのおもちゃ)で遊べなくなるよ」とか、「寝な…
娘がこちらのおもちゃを欲しいといっています。 対象年齢3歳からとありますが、5歳近くでも楽しめるでしょうか? もしお持ちの方がいたら教えてください。 これまでクリスマスプレゼントは親が選んでいたので、たまには…
2歳の娘が保育園でお友達を噛みそうになるらしいです。 遊んでるおもちゃを取られそうになったときに起こりやすいそうで、先生が止めてくれているので未遂らしいのですが‥ 自宅ではそういうことはなく、私も噛まれたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図鑑系は持ってないです!!