コメント
ままり
アンパンマン図鑑シリーズやはじめてずかん、ことばずかんも持ってますかね?
一歳のころはあまり触ってませんでしたが2歳になってよく遊んでいます。
ままり
アンパンマン図鑑シリーズやはじめてずかん、ことばずかんも持ってますかね?
一歳のころはあまり触ってませんでしたが2歳になってよく遊んでいます。
「絵本」に関する質問
義母から、旦那が子供のときの絵本を拭いて天日干ししたから今度そっちに持っていっていいかなあ?と電話で言われてしまい、断れませんでした… 0歳2歳でまだ舐めちゃったりするし、あんまり古い本は渡したくないです。 …
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
2歳の息子にイライラが止まりません。 全てのことにイヤイヤして泣いているので、 今日一日中無視してしまいました。 無視すると1人で遊んでみたり、私の隣に座ってみたり 絵本を持ってきたりしてお利口に過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図鑑系は持ってないです!!