妊活 妊娠検査薬写ります。排卵日が大幅にズレて、いつが排卵日かわからない… 妊娠検査薬写ります。 排卵日が大幅にズレて、いつが排卵日かわからないのですが(一つ前の投稿に基礎体温載せてます🙇)毎月29~31日あたりで来るのが今月はまだ高体温で、生理が来る気配がないので妊娠検査薬をやったところなんだかうっすーーい線があるような、、🤔 これは陽性ですか⁇ よければ一つ前の投稿の写真から、排卵日はいつだったのか予想していただきたいです🙏🏼🙏🏼 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陽性 写真 ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うっすら見えます! 前の投稿は見れませんが 検査薬の薄さは生理予定日3日前ぐらいかな〜と思います😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント