子育て・グッズ 今、雛人形と日本人形を飾っています。飾りはじめてから長女がずっと「… 今、雛人形と日本人形を飾っています。 飾りはじめてから長女がずっと「日本人形の目が動いた。暗くしていると手も動いてた。怖いよ~。」と言います。 次女や私は全くわかりません。 ちなみにその人形は次女のために亡き義父がプレゼントしてくれたものです。 しかし、雛人形も同じく長女にプレゼントしてくれたものなのですが、動きません。 長女は霊感が強いのでしょうか? それとも単なる思い込みなのでしょうか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 プレゼント 日本 雛人形 義父 ムーミンママ。(9歳, 11歳, 15歳) コメント ゆっこママ★ 何歳ですか? 子供はだんだん想像力がでてくるので、有る事無い事いいますよ⑅◡̈* うちの長男も一時期ありました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント