コメント
paka
参考になるかわかりませんが私の産院はE赤ちゃんを使っておりE赤ちゃんを使っていましたが経済的な面もあり安いミルクに変更するため同じメーカーのはぐくみに変更しました。便秘もなく、嫌がることもないのでそのままはぐくみを使用しています。
スティックタイプなどで少量売りのがあるので色々と試してみるといいと思います!
ままり
うちは産院は最初は産院で使っていたほほえみを使い、その後安いのではぐくみを使っていましたが、アレルギー体質だということが分かったのと、ほぼ完母でミルク代もあまりかからないので今はE赤ちゃんです。
どのミルクを飲んでも嫌がることもないし、下痢や便秘をしたということもありませんでした(^^)
スティックタイプで試してから大缶を買いました(^^)
-
ぽぽ
お返事ありがとうございます❗
安いって大事ですよね…‼
アレルギー!私もアレルギーが心配なのですがらいおんまるさんのお子さんは粉ミルクでアレルギーが出ていたのですか??
やはりまずは少量から試した方が良いですよね(^-^)!
大丈夫そうだったら他のミルクに変えようと思います❗- 2月27日
瑛くんのママ
うちも、病院ではアイクレオを使っていたので3缶とサンプルをつかいその後は以前いただいていたはいはいが問題なかったので移行していく予定です。
ぽぽ
お返事ありがとうございます❗
いえいえ!とても参考になります(*^-^*)
経済的な面を考えるとミルクって本当に高いですよね😣💦ビックリしてます😂
確かに少量から試すのが良さそうですね!嫌がったり赤ちゃんに症状が出ないか様子みて大丈夫なら別のに変更しようと思います❗