コメント

ふうた
ちょっとお高いですが、マザーガーデンのおままごとキッチンは組み立てがとても簡単でほぼ完成品で届いたので楽ですし、見た目もかわいいです😊 インテリアにもなる気がします! 2歳の誕生日にあげて、もうすぐ3歳ですが今でも毎日遊んでます😊

ままり
IKEAのおままごとキッチン買いましたが、シンプルで可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫡
- 10月31日
ふうた
ちょっとお高いですが、マザーガーデンのおままごとキッチンは組み立てがとても簡単でほぼ完成品で届いたので楽ですし、見た目もかわいいです😊 インテリアにもなる気がします! 2歳の誕生日にあげて、もうすぐ3歳ですが今でも毎日遊んでます😊
ままり
IKEAのおままごとキッチン買いましたが、シンプルで可愛いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫡
「ままごと」に関する質問
娘から強制されるお人形役が疲れます、、、同じような方いらっしゃいますか? とにかくしまじろうの花ちゃんを気に入っており、食事中もはなちゃん持ってきて、「ママやって!」と私がはなちゃんのこれ真似して「わーウ…
性格って集団生活入ったら変わりますか? 人見知りと言うか警戒心強く繊細で内気です。 外でたら、人がいたら声小さいし すっごい警戒するし。 顔を下向いて目だけ上で相手をみてます。 人がいる遊び場はだめです。 も…
1歳の女の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?🥺 実家の母からプレゼント何がいいか考えておいてと言われているのですが、全然思い付きません😂 5000円前後で何かいいプレゼントないですか?💦 ことば図鑑、三輪車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊