子育て・グッズ 日曜日に上の子が嘔吐、すぐに回復し下痢もなく経過中です、念のため今… 日曜日に上の子が嘔吐、すぐに回復し下痢もなく経過中です、念のため今日も休もうかと思いますが(症状軽快していれば登園は可)、、、何をしよう🤔 活発で走り回るので、病み上がりに公園は疲れさせてしまう?近所を散歩くらいで様子をみる?お家で遊ぶ?半日登園する?みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 症状 上の子 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままま。 発熱もなくて食事も普通に取れてるなら登園させても良いかなと思ったので、半日登園ですかね🥳 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も↑の方と同意見です🙋🏼♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント