じゅり
そんな時もあると思います☺️!
いつか疲れて寝てくれますよ☺️
うに
泣けてきますよねー😭今だけ!!!と唱えてください😭
はじめてのママリ
ったくまたかよ!しゃーねえな!ママの愛で包んでやんよ!
って感じで歌でも歌っといてください、、、、、泣
ちょうどその頃、私も辛かったです。あ"〜もう首括りてえ〜って毎日思っていました.....
ひまり
しんどいですよね💦
頑張りましょう!
じゅり
そんな時もあると思います☺️!
いつか疲れて寝てくれますよ☺️
うに
泣けてきますよねー😭今だけ!!!と唱えてください😭
はじめてのママリ
ったくまたかよ!しゃーねえな!ママの愛で包んでやんよ!
って感じで歌でも歌っといてください、、、、、泣
ちょうどその頃、私も辛かったです。あ"〜もう首括りてえ〜って毎日思っていました.....
ひまり
しんどいですよね💦
頑張りましょう!
「遊び」に関する質問
子供にすぐ手をあげてしまうようになってしまいました… この一週間ちょっとで3回も頭を叩いたり、子供を持ち上げて荒く下ろしたり、突き放したり、おもちゃを投げたり… まるで子供ですね…。 原因は毎回同じで飲み物や汁…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるママさん、 毎日何して過ごしてますかー?😭 段々起きてる時間が多くなって来ましたが寒くて散歩も行けないし、まだオーボールなどで遊ぶって感じでもないのでメリー付けたり消したりと、、暇を…
すぐに子供達このままいったら結婚しそうじゃない?みたいに言ってくる人いないですか?😂 娘の友達で幼稚園も一緒、小学校も一緒、クラスも一緒、家も近い男の子がいます。 今2年生で幼稚園の頃から離れた事がなく。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント