子育て・グッズ 指しゃぶりで親指の関節がぱっくり割れてます。本人は痛くなさそうです… 指しゃぶりで親指の関節がぱっくり割れてます。 本人は痛くなさそうですが… 何か対応法ありますか? 病院に行った方がいいでしょうか? 病院に行くなら、皮膚科?小児科?何科でしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 3 小児科 病院 親 指しゃぶり ままり(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント むら 薬塗っても舐めちゃうのでワセリンしかないって皮膚科と小児科で言われました! 10月31日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですよねーどうせ舐めちゃうよなあって😅 家にあるワセリンを塗って様子見てみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですよねーどうせ舐めちゃうよなあって😅
家にあるワセリンを塗って様子見てみます!