コメント
のぼりべつ
去年はま寿司でパートしてました🍣
私が働いた店舗は忙しい+上がクソで本当に最悪でした💦
でも仕事内容はキッチンですが楽しかったですよ!
日中のランチタイムでも忙しいと注文がバンバン入って時間が経つと赤文字で急かされるので寿司レーン担当になると本当に腕が2本で足りないくらいでした笑
のぼりべつ
去年はま寿司でパートしてました🍣
私が働いた店舗は忙しい+上がクソで本当に最悪でした💦
でも仕事内容はキッチンですが楽しかったですよ!
日中のランチタイムでも忙しいと注文がバンバン入って時間が経つと赤文字で急かされるので寿司レーン担当になると本当に腕が2本で足りないくらいでした笑
「パート」に関する質問
だらしない自分が嫌です。 昔から部屋は汚くて片付けが苦手でした。 結婚して子供ができても多少マシにはなりましたが、整理整頓は苦手なまま。 そして何よりテキパキ、動けません。 ご飯食べてもシンクにとりあえず置く…
3回食、何食べさせていますか?😂 朝はパンがゆとバナナヨーグルトと野菜 昼はうどんと野菜タンパク質 夜はおかゆと野菜タンパク質 みたいな感じで軽くは決めてるんですけど、おかずのレパートリーがありません🥲 9ヶ月でた…
悪魔と天使が戦っています。 長男のインフルが移り長女と旦那がインフルになりました。 長女は明日から学校に復活します。 旦那は絶賛40.7度と中耳炎で寝込んでいます(耳が弱く直ぐに中耳炎になりやすいタイプです) 次…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
メンタルが弱く、時間などに追われる系の仕事が多分向いてなくて💦想像しただけで冷や汗かいてきました💦笑
のぼりべつ
私もよく頭パンクしてましたよ😵💥
だから味噌汁とかラーメンとか作る場所担当になるとホッとしてました笑
でも酢飯確認の時にマグロ一貫食べれたのでそこだけ最高でしたね🤣🤣🤣