子育て・グッズ これから寒くなっていくのに何を着せたらいいかわかりません😖今2ヶ月で… これから寒くなっていくのに 何を着せたらいいかわかりません😖 今2ヶ月で出かけない日はあったか素材のプレオール1枚 お出かけの日はロンパース1枚にレッグウォーマーか靴下を 履かせています。 ロンパースは薄手のものが多くて中になにか着せるべきか 寒くないかなと心配になります。 これからもっと寒くなった時何をどれだけ着せたらいいか 教えてください🙏🙏 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 ロンパース 靴下 やまみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着+カバーオール、ロンパース 出かける時はこれに上着ですかね😊💭 肌着は汗吸収の役割もあるので着せた方がいいですよ! 10月30日 はちぼう お出かけ用のちょっと分厚めのカバーオールを買いました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント