ミレーナ 体調不良3月末にミレーナを入れてからというもの何かとついて…
ミレーナ 体調不良
3月末にミレーナを入れてからというもの何かとついてなくて体の不調が多く絶好調の日はほぼなく風邪もひきやすくかなり免疫が落ちてる気がします…
たまたまなのかもそれませんが。
同じようにミレーナを入れてから体調すぐれなくなった方いませんか?
- 🐒(2歳2ヶ月, 6歳)
ミレーナ 体調不良
3月末にミレーナを入れてからというもの何かとついてなくて体の不調が多く絶好調の日はほぼなく風邪もひきやすくかなり免疫が落ちてる気がします…
たまたまなのかもそれませんが。
同じようにミレーナを入れてから体調すぐれなくなった方いませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹 ロコイドに関して質問です。 顔や首まわりに湿疹が出て、 小児科からロコイドとヘパリン物質の混合薬を 1日2回で処方されました。 乳児湿疹での受診が2回目のため、 モイゼルと軟膏とプロペトの混合薬も処方…
9ヶ月の息子が6日間体調不良が続いています。 4/29の火曜午後に38℃の発熱をしました。 鼻水、咳もあります。(姉から移りました) かかりつけの病院で風邪との診断を受けました。 5/2金曜日に解熱しその日は1日も発熱…
いいね!でお願いします。 病院受診のタイミングについて。 先ほどから上の子が発熱しています。 今のところ症状は熱、咳と少し鼻水。 かかりつけがGW中もやっているので明日か受診するか明後日受診するか迷ってます。 (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント