いざ断捨離!と、開けたタンス。全く減らすことができず終了😆いつになっ…
いざ断捨離!!!と、開けたタンス。
全く減らすことができず終了😆
いつになったらスッキリさせることができるんだろう、我が家
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
いつも、減らすつもりで始めたのに、あれ?変わってなくない?ってなります😂😂
なんなら、懐かしいもの出てくるとそれを見てしまい、断捨離してたこと忘れる時もあります😂😂
いざ断捨離!!!と、開けたタンス。
全く減らすことができず終了😆
いつになったらスッキリさせることができるんだろう、我が家
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
いつも、減らすつもりで始めたのに、あれ?変わってなくない?ってなります😂😂
なんなら、懐かしいもの出てくるとそれを見てしまい、断捨離してたこと忘れる時もあります😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月 ストロー飲みしかしてません 普段はビーボックスをずっと使ってます。 エプロンは秒で取ってしまうためつけることが出来ず、濡れてしまうためコップ飲み練習をしてきませんでした💦 そろそろコップ飲みも考え…
2歳の息子が最近たまーに夜寝ながら💩していることがあります。夜中に臭いで目覚めておむつ替え…😭 💩は緩めではあるけど下痢ではないです。 2歳になっても夜中に💩しちゃう事ってあるんでしょうか?
【二回食、旅行中どうする】 現在6ヶ月1週、8キロの娘ですが、離乳食はべたべた状のものを1日2回与えています。(11時17時) 一回でお粥は大さじ3.5杯、野菜大さじ2杯、タンパク質小さじ1杯を完食しており、よく食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ですよねー
懐かしいもの、ダメです見つけた瞬間から手が止まってる気づいたら片付け終わらないといけない時間で、、、
年末までにしたいから少し早く始めたけど終わらんなー💦