子育て・グッズ 5歳児ですが、インフル後咳が止まりません。起きてる時はずっとです。咳… 5歳児ですが、インフル後咳が止まりません。起きてる時はずっとです。咳のせいかご飯後も吐いてしまいます。家族みんな、うるさくてイライラして怒られてて😭 明日また病院受診しようかなと思ってますが、もう数日で治るのかな… 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 病院 5歳 家族 ご飯 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 14歳, 16歳) コメント ひかり それは辛いですね😢 呼吸器内科で小児も診てくれるところ探されると良いかと思います💦 小児科だと咳止めで終わりだと思うので。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント