コメント
かなん
うちは授乳クッションした状態で寝かせて、授乳クッションごと置いたら起きなかったです。
説明下手で伝わりにくかったらすみません😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団はどうでしょう⁇😊
うちも背中スイッチがすごかった時に抱っこ布団ごと抱っこしてから寝かせたら、すんなり寝るようになりました🙆♀️
今は抱っこしなくても、抱っこ布団の上に置けばセルフで寝てくれるようになりました!
-
ゆいたんママ
そういえば抱っこ布団インスタかなんかでみたことあります!!気になってたの忘れてました😂
2ヶ月ならまだまだ使えますよね!!検索してみます❤️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐しとくのはどうですか?上の子たちもとりあえず眠くて泣いてる時は抱っこ紐してました😂
-
ゆいたんママ
抱っこ紐で寝かしつけるときはあります☺️抱っこ紐してるとほぼ無限に寝てくれます❤️あんまりやると腰限界になりますが😂
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ってすごく寝てくれますよね🤲´-
確かにどんどん重くなって
腰痛くなりますね🥺- 10月31日
-
ゆいたんママ
今はまだ抱っこで大丈夫ですけど、重くなったらぜひ添い寝でお願いしたいですね😂😂
- 10月31日
ゆいたんママ
やったことあります!!たしかに寝てくれました😍
授乳クッションに高さがありすぎるのかなんかうまくできなくて、横に転がりそうになっちゃうんですよね😂
かなん
私が使っていたのがボタンで留めるタイプだったので、クッションのカーブをうまく赤ちゃんに合わせて使えてました。
あとは下ろすの諦めて、自分は座椅子に座って、授乳クッションの上でそのまま寝ててもらってました😅
ゆいたんママ
私もボタンで留めるタイプ買えばよかったです〜😭
授乳クッションに乗せたまま寝るのもやりました☺️自分も寝ちゃうと落とさないか心配ですよね😱