ゆうり(ガチダイエット部)
上の子は2歳からお昼寝してません。

ママり
来月4歳なのですが
未だにお昼寝します💤
お昼寝なくしたいと何回もやってみましたが結局絶対寝てしまいます💦
同じく夜なかなか寝なくなるのは1番面倒なので40分ぐらいで起こしています!
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子は2歳からお昼寝してません。
ママり
来月4歳なのですが
未だにお昼寝します💤
お昼寝なくしたいと何回もやってみましたが結局絶対寝てしまいます💦
同じく夜なかなか寝なくなるのは1番面倒なので40分ぐらいで起こしています!
「遊び」に関する質問
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
家事してる時は1人で遊んでくれるけど、それ以外はYouTube見せてない限り絶対に1人で遊べない。 なんならYouTube見せてても一緒に遊びたがる。 朝バタバタ家事して、終わったらすぐに「かまってかまってかまってかまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント