ダニアレルギーと花粉症がある方は、布団を外に干すのは難しいです。どうしていますか?
ダニアレルギーあり、花粉症ありの方は布団はどうしていますか?
天日干しがいいとは分かりつつも、花粉などもあるので外に干すのは…です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダニアレルギー持ちです!
布団乾燥機してダニを死滅させ布団クリーナーできれいに吸う!これが1番おすすめです。外に干してもダニ死なないので😭
退会ユーザー
布団乾燥機(日立)と、布団クリーナー(レイコップ)です!
あと敷きパッドやシーツを洗濯乾燥機のダニバスターモードで洗ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
日立もあるのですね!見てみます!
- 10月31日
むー🔰
レイコップの布団掃除機使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
レイコップも皆さん使われているのですね。
- 10月31日
-
むー🔰
ダニって洗濯しても死なないらしくて熱風当てるやつ使っています!
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱洗濯して満足してました…
- 10月31日
-
むー🔰
洗濯すると死んだダニとか皮脂とか汚れは落ちるので効果はありますよ。
1番いいのは布団乾燥機でガンガン乾かしてから掃除機ですね!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
布団乾燥機早速注文しました!ありがとうございます。
- 10月31日
退会ユーザー
ダニスプレーをマットレスや敷布団に全部に撒いて壁に立てかけて、少し置いてから掃除機で吸ってます!
-
はじめてのママリ🔰
スプレーだけではダメなんですね。仕上げに吸うのが大切だと分かりました。
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
外に干しても死なないのですね😱
どんな布団乾燥機とクリーナーを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
2つともアイリスオーヤマです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾お手ごろですし、効果も抜群ですよ⠉̮⃝︎︎全然かゆくないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然痒くないのいいですね!