妊娠・出産 妊娠初期の出血ってどんな臭いですか?生理と全く同じ臭いするんですけど… 妊娠初期の出血ってどんな臭いですか?生理と全く同じ臭いするんですけど、、、。腹痛はなし。茶おりと出血1週間繰り返してます。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 生理 妊娠初期 茶おり すいか コメント ママリ 匂いは同じでした! 生理痛とは違ってチクチクする痛みがありました! 10月30日 すいか 同じだったんですね!なんだか安心しました☺️明日検診なので様子見てみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
同じだったんですね!なんだか安心しました☺️明日検診なので様子見てみます!