その他の疑問 保育園の申込書について聞きたいです。申込のところに、緊急連絡先とは… 保育園の申込書について聞きたいです。 申込のところに、緊急連絡先とは別に 保護者の名前を記入するところがあるんですが ここって大概旦那の名前ですか? 旦那さんがいる方で自分の名前書いたよって方いますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 名前 ごごてぃー(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ わたしは主人の名前書いてますが、どっちでもいいと言われました! 10月30日 ごごてぃー 有難うございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
有難うございました!