はじめてのママリ🔰
肌着はまだ半袖かタンクトップです。
長袖の肌着を着せることは、ほとんどないです。保育園で禁止なのもあります…
真冬は半袖肌着にトレーナーです。住んでいる地域によるかもしれませんね💦

まろん
小さな頃から1年中タンクトップです🙂
はじめてのママリ🔰
肌着はまだ半袖かタンクトップです。
長袖の肌着を着せることは、ほとんどないです。保育園で禁止なのもあります…
真冬は半袖肌着にトレーナーです。住んでいる地域によるかもしれませんね💦
まろん
小さな頃から1年中タンクトップです🙂
「肌着」に関する質問
4ヶ月を迎えてから、夜2時間おきに 起きるようになった…。 3ヶ月までは5時間〜7時間寝てたのに😭 汗かいてるし、暑いのか?って思って肌着のみ 着させて(今まで肌着&スワドルを着させてました)、 サーキュレーターを置いて…
保育園へのサイズアウトした服、肌着の寄付は迷惑でしょうか?? 断捨離中なのですが、子供の保育園用に着せてた服がサイズアウトしたので捨てるか迷ってます、、。 状態がいいので捨てるのももったいなく、セカストなど…
小学高学年の女の子…スポブラ着用していますか? 小6、身長153くらい、体重40ちょっとくらい(たぶん)で、標準的~な体格かなとは思います。 今はブラトップ的なものを着用させています。 タンクトップの胸部分の布が二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント