コメント
初めてのママり
私も茶おり続いていて5wで受診して
張り止め貰ってました。気休めだろうけど…
安静にすることしかできないですよね😭
ポン子
私はそれ位の時期から10週位までピンクのおりものが毎日続いていました!無事出産し、子供も元気に育っていますよ😊
ただ、ピンクのおりものを見てからすぐに病院に行って診てもらってはいました!🏥
-
エミ
そーなんですね😭
茶おりはダメなのかな?💦- 10月30日
-
ポン子
私的には茶オリの方がどちらかというと安心します‼️ピンクのおりものが濃くなるともう出血🩸‼️って感じですもんね??
- 10月30日
-
エミ
結局別の病院に受診したら
絨毛膜下血腫だから安静にといわれました😭- 10月30日
-
ポン子
絨毛膜下血腫と言われたのですね‼️あまり私は詳しく無く調べてみましたが‥💦お薬と安静が良いみたいですね😊
症状、早く落ち着きますように‼️‼️- 10月30日
-
エミ
気休めですが止血剤と安静にしてください。
と言われました。
体外受精で出血はしやすいようなので安静にしておきます。- 10月30日
-
ポン子
妊娠初期のこの時期は特に不安になりますよね💦
お身体お大事になさってください。
少しでも気持ちが穏やかに過ごせますように!- 10月30日
-
エミ
ありがとうございます😭
一度流産してるので、、
怖くて怖くて。
乗りきります。- 10月30日
-
ポン子
実は私もピンクのおりものが出た妊娠期の前に流産してるので当時は本っ当〜〜に‼️不安でした😭
毎日エコーの上にお守りを置いて手を合わせていました🙏検診の時もお守りを持って身だしなみをしっかり整えて病院に行っていました🥺
私が何を言っても気休めにもならないかもしれませんが、はじめてのママリ🔰さんが今回無事元気な赤ちゃんが産めますよう、ここで祈ってます‼️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
大丈夫とは言い切れませんが、私自身も今回の妊娠では5週から2週間ずっと茶おりと茶出血ありましたが問題なく育ってくれています☺️
1人目も茶出血ありましたが、無事に生まれてきてくれました🙌
-
エミ
そーなんですね😭
先生はなかなか口数の少ない人で出血あるねー、止血剤出しときます。
だけで大丈夫なのかなと😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね、まだ茶色のうちはよくあるみたいだし、安静にするしかないみたいなのでゆっくり休める時に休んでくださいね😭
- 10月30日
エミ
その後経過は順調でしたか?
初めてのママり
安定期まで張り止め服用してしていて止まり
現在31wです。
仕事はつわりも含めて1ヶ月ほど休み安定期までは座り仕事に変更してもらってました。
長時間の立ち仕事はお腹が張って出血の原因になるそうですよ。
エミ
続けるように頑張りたいです😭