コメント

mi-eighter
うちの娘も大きめで身長126センチ痩せ型で130着ています☆
物によっては140を買うことも💦
身長は何センチですか??😊
mi-eighter
うちの娘も大きめで身長126センチ痩せ型で130着ています☆
物によっては140を買うことも💦
身長は何センチですか??😊
「男」に関する質問
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
遅くなりました💦ありがとうございます💖
うちは130ぐらいだと思います★やはり140が買うのは無難ですよねー😀
娘さんも大きなんですね。うちさ三年生とかに間違われます💧
ちなみに靴のサイズはどれぐらいですか❓
mi-eighter
大きめですが、背の順は後ろから4番目です!
まだまだ大きい子がいてそんなに目立たないです(笑)
140が無難だと思います💦
新学期の制服の買い足し分は140にしようと思ってます!
150じゃ大きすぎですしね…😣
靴のサイズは20センチです。
足のサイズは普通かな?
ちい
そうなんですね★大きい子が多いんですね😆
制服は今の所135で買った時ので大丈夫みたいです☺️
靴は21センチです★