妊娠・出産 妊娠初期は何を食べてましたか?サプリ飲んだりしてますが栄養取りたく… 妊娠初期は何を食べてましたか? サプリ飲んだりしてますが 栄養取りたくて…参考にさせてください♡♡ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 妊娠初期 サプリ 栄養 Aaa♡♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪阻があったから栄養というよりはもう食べたいもの食べれるものをって感じでした… 2月27日 Aaa♡♡ そうですよね(´・_・`) わたしもそうでした😓😓 今回悪阻なくて… 2月27日 退会ユーザー ないのであれば、甘いのとか塩分控えめにしたら基本なんでも栄養とれると思います♡ 2月27日 Aaa♡♡ ありがとうございます♡♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aaa♡♡
そうですよね(´・_・`)
わたしもそうでした😓😓
今回悪阻なくて…
退会ユーザー
ないのであれば、甘いのとか塩分控えめにしたら基本なんでも栄養とれると思います♡
Aaa♡♡
ありがとうございます♡♡