妊娠・出産 妊娠21週です。ここ数日、胃がキリキリ痛みます。特に食後ですが、食前… 妊娠21週です。 ここ数日、胃がキリキリ痛みます。 特に食後ですが、食前や食間に痛むこともあります。 子宮が大きくなって圧迫されてきているからでしょうか? これまでは妊娠初期から慢性的に胃もたれしていましたが、今は胃もたれ+胃痛です。 ピロリ菌がいることはわかっているので、胃がんとかも怖いです😢 妊娠中期くらいの皆さん、胃痛ありますか?ありましたか? 最終更新:6分前 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠21週目 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠21週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃありました! 胃薬貰って飲んでました🥹 1時間前 もも 中期くらいに胃痛があって産院で薬もらってました! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント