お金・保険 住宅ローン控除についてです。年末調整のために申告書の準備をしていま… 住宅ローン控除についてです。 年末調整のために申告書の準備をしています。 去年確定申告し、今年からは年末調整です。 申告書の書き方で皆さんにご質問です。 連帯債務で借りてます。 令和元年から??様式が変わったとかで 備考欄に氏名住所職場などかかなくて良くなったと 調べていてでてきましたが 実際この備考欄には何も記載しなくていいのでしょうか? みなさんどうしてますか?? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 職場 年末調整 ぽんた(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら市によって違うのかもしれませんが、備考欄には何も書いてません💡 自分の氏名と住所は最初から記載してあって、職場は別に書く欄があるので、そこに書いてます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント