コメント

@
経験がないのでなんとも言えないのですが、病院で相談しても大袈裟なんかじゃありませんよ(^-^)
気になる事、聞ける事は聞いてすっきりしましょう!❤️

退会ユーザー
ホルモンバランスの影響でも鼻血は出やすくなるみたいですよ😳
私も妊娠してからポタポタ垂れるほどじゃないですが毎日鼻をかむと血が混じっています😰初期の頃からずっと😅
-
えみえみ
回答をありがとうございます😊
妊娠中ずっと続いたりするんですね😥しばらくは我慢しないとですね!- 2月27日
-
退会ユーザー
鼻の粘膜が傷つくとそこから風邪菌が入りやすくなるので外出時はマスク必須です😵
沢山鼻血が出てしまうようなら先生に相談してみて良いと思いますよ!
気になることは全部聞きます!
大袈裟に思われようが不安解消の方が優先です😊😊- 2月27日
-
えみえみ
風邪菌おそるべし!今日から外出時はマスクを欠かさないようにします😅教えて下さってありがとうございます。
とりあえず、次の検診で軽く相談してみようかな〜と思いました(^-^)- 2月27日

ほっぺ
わたしも妊娠してから鼻血たくさん出ますよー(;ω;)後期になってからは悪化してますし(´ω`)先生に聞いたら、よくあるから貧血になってなければ大丈夫だよ〜と言われました!(^^;)
-
えみえみ
ええっ!悪化するんですね💧
よくあることなら大丈夫なのかな。。
ありがとうございます😊- 2月27日

マママ
わたしも最近よく鼻血でます(꒦ິ⌑꒦ີ)
すぐ出ます。笑
ツワリでトイレにお世話になってるときにポタポタ鼻血出たりとか。(๑ó﹏ò๑)
-
えみえみ
ツワリ中+鼻血はお辛いですね。。同じような方がいらっしゃって不謹慎ながら少し安心しました💧ありがとうございます😊
- 2月27日

R♡
私も鼻血でます😂
寝てる間とかに出てて枕血だらけって事もあります(笑)
-
えみえみ
血だらけ、、朝から青ざめてしまいそうですね😅後期になってくると、私も同じかんじかもしれません。やっぱり次回の検診で相談してみようかなと思いました。。
回答を、ありがとうございました😊- 2月27日
えみえみ
ありがとうございます😊
気になるので、やっぱり聞いてみようかなと思います。