子育て・グッズ 一歳半の男の子です。手で食べるとき、よく左手で食べます。スプーンは… 一歳半の男の子です。 手で食べるとき、よく左手で 食べます。スプーンは右手が多いです! スプーンを持ちながら手で食べるのが 習慣になって左手多いです😓 ボールやペン、おもちゃはよく 右で持っています。 まだ一歳半だと利き手がどちらか わからないですかね?😓 最終更新:2023年10月30日 お気に入り おもちゃ 男の子 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もそんな感じでした!スプーンやペン持つ方が利き手だと思いますよ☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント