コメント

退会ユーザー
35w0d、7ミリで退院して2d早朝に破水してスピード出産でした!
退会ユーザー
35w0d、7ミリで退院して2d早朝に破水してスピード出産でした!
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、早かったんですね…!その時はどのような判断で退院となったのですか?差し支えなければ教えて頂けると幸いです。
退会ユーザー
マグセントの副作用で、起き上がれない喋れない目が開かないとかになってしまい、このままではお産できないと言われ、
もういつうまれてもいいから35wで退院させてもらえました!