はじめてのママリ🔰
最近まで専業主婦でした😀
朝6時45分起床、朝ご飯作り、自分の身支度、洗濯回す(乾燥まで)
7時子供たち起床、朝ご飯
7時半お着替え、歯磨きなど
8時15分 園へ送る
帰宅後すぐに洗濯掃除、夜ご飯作り
11時には全て終わるので、ひたすらゴロゴロしてました!
お昼ご飯も、作っておいた夜ご飯から少しおかずもらって食べてました笑
はじめてのママリ🔰
最近まで専業主婦でした😀
朝6時45分起床、朝ご飯作り、自分の身支度、洗濯回す(乾燥まで)
7時子供たち起床、朝ご飯
7時半お着替え、歯磨きなど
8時15分 園へ送る
帰宅後すぐに洗濯掃除、夜ご飯作り
11時には全て終わるので、ひたすらゴロゴロしてました!
お昼ご飯も、作っておいた夜ご飯から少しおかずもらって食べてました笑
「幼稚園」に関する質問
小学生でど金髪どう思いますか?笑 息子の幼稚園の仲良くなったママ友宅に呼ばれて遊びに行ったら帰ってきた小学生のお兄ちゃん2人がド派手な金髪でびっくりしました😅 ママ友は気さくで話しやすい感じなんですけど、私の…
育休中です。 3歳の息子が、熱はないけど寒いといい長袖の上着を着ていきました。朝もなかなか起きず何だか調子が悪そうで… 今日は行きましたが、なんとなく調子が悪そうなとき、保育園、幼稚園どうしてますか?休ませま…
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント