産婦人科・小児科 高熱で寝ているときの早い呼吸について、眠れていれば大丈夫でしょうか?明日の朝まで様子を見て大丈夫でしょうか? 高熱で寝ているとき呼吸が早いのですが、眠れていれば大丈夫なんでしょうか? 陥没呼吸とかではなく、呼吸自体は普通なのですが、高熱なので今35回/分しています。 通常は20回程度です。明日の朝まで様子見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おまめ うちの 長男も次男も高熱の時は呼吸が早いです😭 苦しかったり、つらかったりしたら眠れないと思います。 心配ですよね… 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました( ; ; ) そうですよね、苦しかったら眠れないですよね。寝てたので、大丈夫な範囲だったんだと思います😖 朝は解熱し呼吸も18回/分に落ち着き安心しました! 10月31日 おまめ お熱下がったとのことで、よかったです😭 ママさんも看病お疲れ様です🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました( ; ; )
そうですよね、苦しかったら眠れないですよね。寝てたので、大丈夫な範囲だったんだと思います😖
朝は解熱し呼吸も18回/分に落ち着き安心しました!
おまめ
お熱下がったとのことで、よかったです😭
ママさんも看病お疲れ様です🥲