子育て・グッズ 生後6ヶ月半の子供を育てています!下の歯が2本半分くらい生えていて、… 生後6ヶ月半の子供を育てています!下の歯が2本半分くらい生えていて、痒いのか唾をめちゃくちゃとばします!それは前からなんですが、、、一昨日から舌をずーーっと出していて😢調べると下の歯が気になってる、と出てきますが、みなさんのお子さんもそんな感じですか?😢 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生後6ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちは最近やっと下の歯が生えてきましたが、ブーーってやったり、舌でぺろぺろしたりしてます👅笑 よだれも増えたし玩具や色々なものを噛むことも増えました😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなってしまいすいません💦 舌を本当にずっと出すんです笑 腕噛まれて歯型つきました!気をつけてください!!笑 コメントありがとうございました♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすいません💦 舌を本当にずっと出すんです笑 腕噛まれて歯型つきました!気をつけてください!!笑 コメントありがとうございました♡