コメント
ママリ
ハンドソープと食器用洗剤は全く問題ないです😊
そこ問題あったらみんなで溶けてます笑
ママリ
ハンドソープと食器用洗剤は全く問題ないです😊
そこ問題あったらみんなで溶けてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった😭
混ざったら溶けるのですか?
すいません、私そういうのが全然勉強不足で分からず😭
ママリ
苦手なら気にしないで良いです😊例えばの表現なので🤣
やばい洗剤には注意書きがあるので、それがないやつは大丈夫って思うのが良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ありがとうございます!
そしたら食器とかもっかい洗ってとかしなくても多少混ざったのが残ってても大丈夫でしょうか?😭
ママリ
普通に食器洗って泡流してるんですよね?
だったらやらなくていいと思うけど、気になるなら気が済むように洗えばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
ママリさんは気にされますか?
ママリ
1度も気にしたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!もう食洗機に入れてしまってどこから気にしていいか分からなくなってきました😭旦那に言うと呆れられて無視されるので相談できません。気にしなくていいですよね😢下の子の鳴き声に焦ってしまい流すのを忘れてしまって。
塩素系と酸性みたいに有毒ガスはでないですよね?😢
ママリ
全然大丈夫ですよ、出ません😊
わりとマジで常識的な話なので旦那さんも呆れると思います😅
むしろこんな事で不安になるということはパニック障害とか脅迫障害とかになってませんか?
失礼ですけどそっちの方が気になります🤔
はじめてのママリ🔰
そうです。私強迫性障害で1つ不安なるとずっと不安で。下の子の泣き声聞くと自分が何をやっていたかどか何が現実とか分からなくなってしまうんです。
おかしな質問してすいませんでした😢
ママリ
やはりそうだったんですね!
赤ちゃんいて上の子もまだ手がかかって大変だし、辛いこと多いと思いますが、頑張ってください💦