子育て・グッズ 緊急です😭お風呂の時顔からお湯をかけた際に、水を飲んでしまいむせてし… 緊急です😭 お風呂の時顔からお湯をかけた際に、水を飲んでしまいむせてしまいました。その際変なとこに入ってしまったみたいで、泣くことも出来ず、息が変でした。目をつぶったり😭 急いでお風呂から上がり洗面所では大泣きが出来ました。 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り お風呂 夫 大泣き 泣く ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 2児ママ 変わった様子がなければ 大丈夫だと思います😌 10月30日 ママリ🔰 よかったです😭 今は母乳飲んでるので様子見て見ます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです😭
今は母乳飲んでるので様子見て見ます😭