コメント
はじめてのママリ
私は最初整形外科で治しました!
多分外れてます!
うちのこもよく外れます!
ちなみに腕ではなく、肘の筋が外れているそうです!この歳では肩は外れないそうです(うすら覚えですが💦)
整骨院か整形外科に行ったら2秒で直してもらえますよ!ぜひすぐに連れてってあげてください!
2児ママ
肘内障ならすぐ治りますよ
整骨院とか近くにあれば
とりあえず行くといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
整骨院で診てもらえるなんて思ってもなくて、頭にありませんでした!
かかりつけの接骨院の存在を思い出してすぐ電話して診てもらいました。
無事治してもらえました🥺💗
明日の朝イチで行くか、、でも仕事が、、と悩んでたので本当に助かりました😭
ありがとうございました🙇🏻♀️- 10月30日
ゆか
個人的にはちゃんと整形外科の方がいいです。
整骨院は医師じゃないですし、肘内障じゃない場合もありますし…
夫が整形外科医ですが、整骨院の受診はすごく否定します💧
せめて小児科、救急で医師に見てもらった方がいいです。
お子さんの大事な腕なので…
-
はじめてのママリ🔰
今回は接骨院で治してもらいました!
たしかに医師じゃないので怖いところもありますね😭
いつも行ってる接骨院で信用出来るところだったので連れて行きましたがかかりつけがなかったら迷わず整形外科に行ってました😭- 10月30日
はじめてのママリ
治してもらうまでは、うちの子もその手では作業を何もできずでいつも可哀想な感じです😭💦
はじめてのママリ🔰
それです!うちの子も前、肘のとこを一瞬で治してもらいました😭
やっぱりこのまま保育園に行かせるの怖いですし、病院行った方がいいですよね😭
明日の朝イチで行きます!
診察時間より待ち時間の方が長いやつですね😂
はじめてのママリ
整形外科に行ったら待ち時間が3時間くらいでした🤣
でもそれ以降整骨院で治してもらってますが、すぐ治してくれます!!整骨院推しです!笑
早く治りますよーに🥺
はじめてのママリ🔰
ママリさんが整骨院でも診てくれることを教えてくださったおかげで、かかりつけの接骨院の存在を思い出して電話して診てもらってきました!
やっぱり外れてたみたいですぐに治してくれ、腕も動くようになり機嫌も治りよかったです😭😭
本当にありがとうございました😭💗