コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期はかなり不安だったので、エンジェルサウンズ買いました☺️毎日心音を聞いて落ちつきました😄💓
はじめてのママリ🔰
初期の頃は本当に不安になりますよね〜😣
胎動も分からないですし💦
私はエンジェルサウンズ買いました!
あと、助産師さんが
「赤ちゃんはそんなにヤワじゃないよ」
って言ってくれた言葉を信じました☺️
母体が不安でモヤモヤしてストレス抱えるのも悪いかなと思って、好きなことをしようとしてました(悪阻で出来ませんでしたが……)
-
はじめてのママリ🔰
私も周りにそう言われるのと、
自分よりも年上の職場の先輩たちがちゃんと産まれてるので、大丈夫!私の子もきっと普通に成長して生まれてくる!と信じるようにしています🥲💕- 10月30日
はじめてのママリ🔰
同じくエンジェルサウンド買いました!新品買うと高いので、メルカリで買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
一度メルカリで買おうと
コメントで追加購入不要か確認して購入したら
事務局にキャンセルされました💦
規制が強くなってるのかなーと、、、- 10月30日
maimai
心配ではありましたが、腹痛とかもないしお金かかっちゃうと思って病院には行ってないです。
エンジェルサウンズが不安解消には良いということは聞いていたけど、家でして心音探せなかった時の方が私は心配になると思ったのでエンジェルサウンズは買わなかったです!
我が子だし、大丈夫!と信じて過ごしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ
私もめちゃくちゃ心配性なので、
毎日何回もやっちゃいそうなのと自分で聞こえなかった時に不安で押しつぶされるだろうなーと思い、買わずに過ごしています😭💦
何が正解かもうわからず、、、
信じるしかないですかね、、🥲❤️- 10月30日
-
maimai
逆に不安になるものは私は排除しました!
エンジェルサウンズで心音聴こえなくてって病院を受診するのもなぁと思ったので…💦
胎動がない時期が一番不安ですよね💦
出血や腹痛がないってことは我が子はゆっくり成長していてお腹の中でふよふよ動いてるんだろうなぁとか想像したり、なに買おうかなぁとか考えてウィンドウショッピングしたりして気分転換していました(˶ᐢωᐢ˶)
後は調子が良ければご主人と少しお出かけして美味しいもの食べてもいいと思いますよ♡- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で検索魔になり、
○週の壁・流産・死産
心配することだらけで😭!
なのに検診4週間に1回って
どういうこと〜🥲🥲🥲と
ネガティブですが、
赤ちゃんを信じて楽しいことを考えるべきですよね🙇🏼♀️🌼
アドバイスありがとうございます🫶🏽❤️❤️❤️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
買うか悩みましたが、
子供は1人しか産まないと決めているので
胎動を感じるまでの数週間のために買うのは勿体無いのかな〜と考え、買わずに使用可能な12wを迎えました💦
やっぱりあるといいんですかねー💦💦💦?
はじめてのママリ🔰
私も迷ったのですが、結局買いました☺️実際胎動を感じる様になっても、日により胎動の感じ方が違いあれ、今日胎動少ないかな?と思う日はエンジェルサウンズでとりあえず心拍確認してます😅💦でも確かに高いし勿体ないですよね😅病院の先生には腹痛や出血が無ければほぼ赤ちゃんは大丈夫ですよ!とも言われました😁
はじめてのママリ🔰
ちなみにどれくらいの週数で買われましたか???
先生の言葉信じたいです🥲💕
一回も出血や茶おりもないので
順調と信じてもいいのかな〜とかでも兆候ない人でも流産や死産されたりしてるとママリで見て不安になったりの
繰り返しです😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私は9週で買ったんですが、赤ちゃんが小さいのと、下手くそだったのか、はっきり心拍と臍帯音が聞こえたのは12週か13週くらいでした☺️✨初期は特に不安が多いですよね😢私は毎日不安で過ごすよりも安心したかったので、買いました☺️✨