退会ユーザー
うちは最初ハーフパンツを買ったのですが、膝丈くらいまでなって体育の授業で動きにくいと言われたのでクォーターパンツに買い替えました!
運動会を見に行ったときもクォーターパンツの子の方が多いイメージでした☺️
退会ユーザー
うちは最初ハーフパンツを買ったのですが、膝丈くらいまでなって体育の授業で動きにくいと言われたのでクォーターパンツに買い替えました!
運動会を見に行ったときもクォーターパンツの子の方が多いイメージでした☺️
「学校」に関する質問
明日は暑いみたいですが、娘が学校の行事でお弁当です。 朝お弁当つくったあと、持っていくまで時間があります。冷蔵庫いれておきますか?冷蔵庫から出したときに水滴つきません? あと、冷蔵庫から出して保冷剤にしたと…
支援級、通級のお子さんがいるママさんからのコメントを求めてるので他の方のコメントは控えてください。 現在2年生の息子がいます。 今まで発達に関して指摘を受けたことなく通常級に通ってます。 そんな息子はとにかく…
8歳の長男がもう2週間くらい咳をしていて、最初は 軽めだったんですが、ここ5日くらい夜になると 咳込みすぎて吐きそうになるくらい咳出ます🤮💦 かかりつけ医には2回行きましたが、胸の音も大丈夫と 言われて、いつものカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント