退会ユーザー
うちは最初ハーフパンツを買ったのですが、膝丈くらいまでなって体育の授業で動きにくいと言われたのでクォーターパンツに買い替えました!
運動会を見に行ったときもクォーターパンツの子の方が多いイメージでした☺️
退会ユーザー
うちは最初ハーフパンツを買ったのですが、膝丈くらいまでなって体育の授業で動きにくいと言われたのでクォーターパンツに買い替えました!
運動会を見に行ったときもクォーターパンツの子の方が多いイメージでした☺️
「学校」に関する質問
旦那手取り35万円、私手取り19万円 旦那支払い 住宅ローン 学校教育費 保育園給食費 電気水道 学資保険 9万積立 私支払い 食費外食費 ガス代 子どもの習い事 子どもの服代 1万積立 携帯代は各自です。 私は毎月赤…
小1娘が最近愚痴ばかり言ってて疲れます😓 〇〇君にこう言われて嫌だったとか、〇〇ちゃんは自分のやりたい遊びばっかするから楽しくない!とか… 学校頑張ってるんだと思ってうんうんって聞いてたのですが、あまりに多いの…
小3娘のことなんですが、今日学校で『顔でかいね』っていきなり男子に言われたようで悲しそうに報告されました。。いきなり言われて、嫌な顔をしたら『だって本当じゃん!』と言われたと。鏡を見て悩んでて。。 私も顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント