旦那が嫉妬し、浮気を疑う言動に困惑しています。相談者は普通のやり取りだと思っています。皆さんはどう思いますか?
【旦那の反応について】
旦那についてです。第三者の方どう思いますか?
まずTwitter、Instagramなどは浮気防止も兼ねて私のアカウントは全てログインさせており、携帯もいつでも見れるようにしてありますし、いつも勝手に浮気してないか見てきます。
私は趣味が車なので車垢をそれぞれで持っています。
今日仕事場の先輩が新車購入で悩んでいて、私には分からないことがあった為分からないことをツイートしてリプで教えて貰っていました。
そして仕事終わりLINE見ると旦那から長々長文が来ており、
「俺より丁寧にリプ返しててうざいし、夜勤前にこんな男とリプしてるのがありえない気持ち悪い。先輩のことなんてどうでもいいだろ。夜勤前で寝てて男と話されるのがウザイ。浮気される未来が見えたわ。俺よりこんなに丁寧に返すならもういいわ。もうお前要らん」
と言われました。
私的には普通に教えて頂いたリプに丁寧な言葉で返すのは当たり前だと思うし、ましてやログインまでしてるアカウントなんだし完全誰が見ても浮気と思わないようなやり取りだったのでめんどくさいしかおもいませんでした。
皆さんはどう思いますか?💦
- ゆ。(妊娠25週目, 生後10ヶ月)
コメント
2児ママ
めんどくさいしか思いません
常に監視して粗探して
ことあるごとに浮気疑ってきて
離婚したいのかなとすら思います。
はじめてのママリ🔰
前の彼氏がそんな感じでした😇
ちょっと男と話すと浮気だ、俺よりいい人いるってメンヘラかよって感じで冷めました😀
メンヘラ気質ありそうです😇
-
ゆ。
やはり居ますよね…
妊娠中なのに浮気の一言も思いつかないし車の事で先輩より詳しい私がフォロワーさんに聞くくらい良くない?しかもDMじゃなくて誰もが見れるリプなのに…って感じです。
しかも俺より丁寧にとか言いますけど、そりゃ教えて貰ってる側なんだから丁寧な返しになりますよね…?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
いますいます … 女々しいと言いますか 、器が小さいと言いますか … しょーもないなぁて思っちゃいますよね 😅
丁寧な返しになりますし 旦那より丁寧になるのって当たり前ですよね😇- 10月30日
はじめてのママリ
浮気する未来が見えた。だけでそんな言われ様なんですね。
予言者なにか?と言いたい所ですが、そんな事ゆうとさらに怒っちゃうと思うので
ログインしてるの知ってるし、こんなんで要らん言われたら、普通に生活出来やんよってなりますね
-
ゆ。
こんな100人見てて9割以上は絶対浮気には該当しないと思うようなやり取りで浮気する未来見えるのウケました笑
しかも妊娠中なのに…笑
SNSしてるのは最初からなのにそれ承諾で付き合って結婚したんじゃないんって感じです😭
今更こんなことで言われるとは…疲れます- 10月30日
ママリ
夫婦は信頼関係が1番大切だと思うのですが
信頼残高0ですね。
過去に何か裏切ったこととかあるのですか?
うざいくらいの束縛ですね。
面倒というか、
何も信頼してくれてなくて、
関係性が怖いくらいです。
-
ゆ。
特に何もありません。
元々ちょっとした事で浮気だ!!というタイプです
何かあるとすれば車が唯一の趣味なのでリプなどで車の話をするくらいです。
どうしても男女比が車だと圧倒的に男が多いので垢も全部ログインさせて何もかも見せるようにしています。
しかも車は了承の上です。- 10月30日
-
ママリ
ご主人は自分に自信がないのでしょうか?
俺を選んでくれて結婚してくれた妻のことをそこまで束縛するなんて…。
面倒すぎてうざったいですね。- 10月30日
ゆ。
コメントありがとうございます。
私も本当にめんどくさいです。
ましてや妊娠後期に入るし妊娠中なのに浮気の一言すら考えられないのが分からないのか言ってもそんなん分からんやろとかゆってきます(т-т)
男と話すなってよく言う人いますがDMで話してたならまだ百歩譲って分かりますがリプ欄ってみんなが見れる場所なのに浮気とかないでしょって感じで今もう喧嘩中です😭