コメント
はじめてのママリ🔰
コープの組合員になるだけで良いので保険を辞めるときには組合費は返金されます😊宅配なども頼む必要は無いので始めに1000円位のお金さえあれば大丈夫です。1000円位も出すのが家計的に厳しいなら別ですが💦
はじめてのママリ🔰
コープの組合員になるだけで良いので保険を辞めるときには組合費は返金されます😊宅配なども頼む必要は無いので始めに1000円位のお金さえあれば大丈夫です。1000円位も出すのが家計的に厳しいなら別ですが💦
「県民共済」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに県民共済も組合員にならないと加入できないので始めに数百円のお金が必要です。こちらも辞めれば返金されます。
ma
コメントありがとうございます!
コープの組合員になって宅配を必ず頼む必要があるのかと思ってたら違うんですね!ちょっと安心しました😮💨
また県民共済のことについても教えてくださってありがとうございます😊
もう少し検討して決めようと思います🙌⭐️
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
既に宅配の方に加入しいる、宅配を頼みたいとかでないならコープの店舗で組合員になれば良いです🙆♀️
ma
そうなのですね!そこまで教えてくださってありがとうございます😭
まずは近くの店舗を探してみます✨
ma
この前は詳しく教えていただきありがとうございました😊
教えていただいた通りに近くの店舗で組合員になり、無事保険契約できました!
とても助かりました🫶🌟
改めてお礼を言いたくコメントしました。本当にありがとうございます😊