ハンドメイドを始めようとしています。やるからには仕事にしっかり繋げ…
ハンドメイドを始めようとしています。
やるからには仕事にしっかり繋げたいと考えている為、どれが一番、需要があるか興味があるか含めてご意見ください。
いいね。
やコメントお願いします!
また、実際にやっている方のコメントも頂きたいです。
- まろ(4歳11ヶ月)

まろ
レザークラフト(革製品)のもの。

まろ
ペット用品。
首輪
猫の籠など

まろ
パールアクセサリー💍🦪
ハンドメイドを始めようとしています。
やるからには仕事にしっかり繋げたいと考えている為、どれが一番、需要があるか興味があるか含めてご意見ください。
いいね。
やコメントお願いします!
また、実際にやっている方のコメントも頂きたいです。
まろ
レザークラフト(革製品)のもの。
まろ
ペット用品。
首輪
猫の籠など
まろ
パールアクセサリー💍🦪
「お仕事」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
月120時間以上、つまり1日6時間以上働かないと標準保育無理なんですよね…??😭 通勤時間1時間半の人って保育園どうしてるんだろう。。 9:00〜16:00がぎりぎりのラインですよね。 それでもお迎えは最短で18時前とかにな…
私が理解のない妻なのでしょうか? 主人が転職したいと言ってます。それは全然構わないのですが、転職先があまり納得できません。 というのも、3年前に約7年勤めた金融機関系の会社を辞めて今の会社に転職しました。理由…
お仕事人気の質問ランキング
コメント